Rezepte - Curry Bandnudeln mit Fisch

Zutaten:

250 g Thomas Curry Bandnudeln
1 rote Zwiebel
2 Karotten
1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)
500 g Kabeljaufilet
Saft einer halben Zitrone
3 EL Raps-Kernöl
Salz
Pfeffer
Süßstoff
0,1 l Apfelsaft
1 TL Speisestärke
2 EL Kokosraspeln
1 EL gehackte Pistazien
Petersilie

Zubereitung


Thomas Curry Bandnudeln in ca. 1Liter Salzwasser kochen und abseihen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Karotten ca. 5 Minuten darin dünsten. Apfelspalten und Fischwürfel dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Süßstoff würzen. Apfelsaft dazugeben und das Fisch-Curry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Zusammen mit dem Curry Bandnudeln auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

(für 4 Personen)

 

Rezept ist von Erwin D. 2230 Gänserndorf A